Nachdem du ein Job erledigt hast, gehst du auf den jeweiligen Job in der App oder Webanwendung und klickst unten auf den Button "Erledigt". Nun wird dem Klienten mitgeteilt, dass der Job erledigt ist. Der Auftraggeber bezahlt dich anschließend in Bar, wenn nicht vorab anders vereinbart.