Nachdem du deine Helfereinstellungen ausgefüllt hast, wirst du direkt zu den passenden Jobs geleitet, die du sowohl in einer Listen- wie in einer Kartenansicht anschauen kannst.. Es werden dir nur die Jobs angezeigt, die zu deinen Helfereinstellungen passen. Um dich auf einen Job zu bewerben, tippe einen Job an. Nun öffnet sich die Job-Detailansicht und du kannst dich unten auf dem Bildschirm durch ein einfaches Tippen auf den Button bewerben. Nun musst du warten, bis dich der Nutzer als Helfer bestätigt hat. Diese Bestätigung verpflichtet dich dazu, dass du auch zu dem Job erscheinst. Nach der Bestätigung könnt ihr über unseren integrierten Chat weitere Rückfragen miteinander klären. Solltest du einmal einen Job unerwarteterweise nicht wahrnehmen können, kontaktiere bitte auch unseren Kundenservice unter +49 30 2603 2516 oder support@whats2doo.com bzw. über unser Kontaktformular. Vielen Dank!