Jedes ToDo, das du eingestellt hast, ist für dich in dem Menüpunkt „Meine Übersicht“ sichtbar. Du kannst dort jederzeit reinklicken, weitere Helfer anfragen, Bewerber bestätigen und weiteres. Sobald ein ToDo erfolgreich bezahlt und abgeschlossen wurde, ist er über den Button "Erledigte Einträge anzeigen" sichtbar. Dies hilft dir dabei, auch nachträglich nachzuvollziehen, wer dein ToDo wann für dich erledigt hat.